Ringvorlesung "Die Politik in der Krise?"

Angesichts der Finanz- und Wirtschaftskrise von 2008, die bis heute anhält und sowohl die Arbeitslosenzahlen als auch die Schulden der Staaten in schwindelerregende Höhen treibt, ist eine Suche nach den tieferen Gründen und deren Folgewirkung angebracht. Mit der Ringvorlesung „Die Politik in der Krise?“ hat der AStA der Universität Konstanz zu einem Bildungsprogramm eingeladen, das sich mit wichtigen theoretischen und aktuellen wirtschaftspolitischen Fragen auseinandersetzt hat. Den Flyer von der Veranstaltungsreihe findet ihr hier.

Einige Vorträge wurden von der Tele-Akademie des SWR Fernsehen aufgenommen und können unter www.tele-akademie.de angeschaut werden. Alternativ könnt ihr auf die untenstehenden Vorträge klicken und ihr werdet direkt zu den Vorträgen auf der Homepage der Tele-Akademie weitergeleitet.

Themen:

Presseberichte: