Wichtige Info: Auszahlung Campus Festival Helfer*innen

05.07.2017

Liebe Campus-Festival Helfer*Innen,
wie Ihr in den letzten Tagen sicherlich mitbekommen habt ist das Geld für eure zahlreichen Helferschichten leider noch nicht auf euren Konten eingegangen. Dies bedauern wir sehr.
Auf Grund der zahlreichen Schichten die sehr viele von euch über Ihre eigentliche Arbeitszeit hinaus geleistet haben, hatten wir einen sehr großen Aufwand des zusammentragens und festhaltens aller tatsächlich abgeleisteter Schichten , da wir zu 100% gewährleisten wollen, dass jeder auch für seine tatsächliche Arbeit entlohnt wird und niemand vergessen wird. Des weiteren waren leider nicht alle Helferbögen vollständig ausgefüllt, so dass wir auch hier sehr viele zusätzliche Mails schreiben mussten. Hinzu kam, dass unser Hauptorganisator der Helfer, direkt nach dem CF krankheitsbedingt zwei Wochen ausgefallen ist und dies unsere Arbeit zudem erheblich erschwert hat.
Wir bitten alle Unannemhlichkeiten zu entschuldigen und versichern, dass wir spätestens zu Beginn der nächsten Woche mit den Auszahlungen beginnen werden.
Ein ganz großes Dankeschön noch einmal für eurer Engagement am Campus Festival und jetzt im nachhinein für eure Geduld und eure Nachsicht! Ohne euch wäre das Festival nicht möglich und auch wir lernen jedes Jahr aufs neue dazu.

Liebste Grüße
Eure Studierendenvertretung der Uni Konstanz