Ausschreibungen für Posten in der VS

21.04.2017

Hiermit schreiben wir folgende Posten aus:

AStA Finanzreferat (+Stellvertreter):

Das Referat für Finanzen kümmert sich um die Ausgaben und Einnahmen der Referate und hat dazu Kontakte zur Univerwaltung.

Es erstellt zusammen mit den Referaten einen Gesamthaushaltsplan und ist dafür zuständig diesen zu beaufsichtigen.

FSK-Vize & 1 Posten im StuPa-Präsidium:

Diese Arbeit beinhaltet vor allem das Leitung von Sitzungen, durchführung von Wahlen und allgemein den jeweiligen Gremien vorstehen.

Zusätzlich gibt es noch freie StellvertreterInnenposten in den Referaten für:

Presse- & Öffentlichkeitsarbeit

Kulturreferat

Hochschulpolitik Intern

Internationales & Interkultureller Austausch

Umwelt & Nachhaltigkeit

Events

Sollte jemand Interesse an diesen Ämtern haben, so schreibe er oder sie bitte ein bewerbungsartiges Pamphlet mit Informationen zur Person und Motivation dieses Amt ausfüllen zu wollen und schicke diese bitte über:

Den Stuve-Aktive-Verteiler ()

respektive an die FSK ()

und an das Studierendenparlament – Uni Konstanz ()

Wir bedanken uns bei Simone Münch und Janina Jacob für ihre AStA Arbeit. Danke auch an Steffen Reinbold für sein Wirken als FSK-Vize und VS-Veteran Andreas Scherer aus der Chemischen Abteilung für seine Arbeit im StuPa-Präsidium.

Infos zu den Referaten & mehr findet ihr hier:

asta.uni-konstanz.de/referate/

asta.uni-konstanz.de/struktur-gremien/