Aktion Paketfreuden

27.11.2017

Liebe Freunde und Freundinnen der Paketfreuden!

Weniger als vier Wochen sind es noch bis Weihnachten und gute drei Wochen, bis unsere Deadline (15.12.2017) für die Paket-Sammelaktion ausläuft. Wir arbeiten auf Hochtouren, um auch dieses Jahr wieder eingepackte Schuhkartons für Euch vorzubereiten. Ihr werdet uns Anfang Dezember im Foyer der Universität antreffen und Euch einen Karton sichern können, solange der Vorrat reicht. Genauere Informationen geben wir noch bekannt, aber eigentlich könnt Ihr uns auf dem täglichen Weg zur Mensa nicht verpassen.

Wer sich selber einen Karton schnappt, kann auch jetzt schon fleißig anfangen zu packen. Eure Pakete könnt Ihr beim AStA in H301 immer von Mo-Do 10:00 – 15:00 Uhr sowie Fr 10:00 – 13:00 Uhr abgeben.

Dieses Jahr sind wir zudem eine weihnachtliche Kooperation mit der Konstanzer Tafel eingegangen: Im AStA-Büro könnt Ihr Hygiene-Produkte für Kinder und Erwachsene (Duschgel/Shampoo/Zahnpasta etc.) sowie abgepackte und lang haltbare Lebensmittel abgeben und so die Arbeit der Tafel unterstützen.

Wir freuen uns schon wieder sehr auf Eure Hilfe und die vielen tollen Pakete!

Mit Dank und Gruß
Euer Paketfreuden-Team